Спай я предуприждала без мата!
Жду извининений... или бан.
SORRYYYYYYYY
ну с кем не бываеть...непруха целый день(
ЗЫ:спасибо за внимание,понимание
hooligan's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hooligan's » Dont Stop HOOLIGANS » ФЛУД
Спай я предуприждала без мата!
Жду извининений... или бан.
SORRYYYYYYYY
ну с кем не бываеть...непруха целый день(
ЗЫ:спасибо за внимание,понимание
МэдВЭД и КРоСаВчег Шлют ПРЕВЕД с ДарКРИЛМ.РУ
*вы первые насрали у нас, теперь наша очередь
Это к чему?
Я к тому,что хакают и хакают на бедный сервак......создали чара с *кккккк это уже нонсенс...
rog Дата April 9 2006, 17:19
МэдВЭД и КРоСаВчег Шлют ПРЕВЕД с ДарКРИЛМ.РУ
*вы первые насрали у нас, теперь наша очередь
Это к чему?
Я к тому,что хакают и хакают на бедный сервак......создали чара с *кккккк это уже нонсенс...
.....
А это какое отношение ко мне имеет??
нам нужен чат)свой, не на сплендоре же чатица пока сервак висит)
ЗЫ:аська многопользовательский чат?)а то от меня ещё не все устали
Отредактировано SpydeR (2006-04-09 18:33:15)
Эх а вы все дрыхли((такая возможность была.
ООООчень актуальная фраза..не правда ли....
Поясняю специально для не понятливых- Это фраза не актуальная, а к тому что время было такое, спали все, а вероятность замка захватить была очень велика...никто не мешал и это Спайдер был не упрек, а факт.Но есть и вариант того, что если бы захватили, произошло бы следующие:это
А вот твой ответ я считаю как наезд, или поясни.
Слово "актуальная" это типа глупая???
Отредактировано julya (2006-05-02 10:24:29)
ЮЮ да какой наезд ты шо.....причём тут упрёки..я с тобой постоянно соглашаюсь а ты во мну врага народа видешь(
Факт и есть факт и я тока с тобой согласился, словом актуальна я только хотел подчеркнуть,что и раньше был такой момент,а именно пол али на осаде были а остальные спали видать.......вот и всё))
ЮЮ да какой наезд ты шо.....причём тут упрёки..я с тобой постоянно соглашаюсь а ты во мну врага народа видешь(
Факт и есть факт и я тока с тобой согласился, словом актуальна я только хотел подчеркнуть,что и раньше был такой момент,а именно пол али на осаде были а остальные спали видать.......вот и всё))
Спали баферы .. а без бафера на осаде очень тяжело.((
Вот Юличка(Deby) молодец 20+ а такая шустрая и лечила как могла и не отставала нигде и ты Спай, я даже не ожидала хоть какойто бафф.. но кинул и то подсуетился))а вот Денис (Jelory) подвел((
Отредактировано julya (2006-04-09 20:24:52)
ПРЕВЕД, сегодня вошь и скверна,
А ты УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ, МЕДВЕД
Тебе в БОБРУЙСК, скажи на милость,
А ты ничуть не изменилась КГ/АМ.
ПРЕВЕД, а жить ты будешь долго,
Ведь тема сисек не раскрыта.
Прости, КРОСАВЧЕГ, ведь нелепо
Кричать тебе на весь БОБРУЙСК ПРЕВЕД.
ПРЕВЕД, ГЛАМУРНА этим летом,
А впрочем знает ли об этом МЕДВЕД.
Тогда о чем? О ...
Да здраствует флуд!!!
онлайн игры портят людей.....но вот чё с ними становица не имение этих игр=)))
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Отредактировано ♫ julya (2008-12-30 11:52:52)
Володька
Отредактировано rog (2006-04-09 20:57:02)
Splendor online ->>>>>connect
.....disconnect
Отредактировано SpydeR (2006-04-09 22:03:35)
это к РОГу......
Форум_Сплендор
Баны:
2006-04-09 15:24:48 MaliLii darkrealm TradeGive -14602 123759 -3112 Race=Elf Gender=Male Class=Silver Ranger Level=64 Target Character's Class=Destroyer Target Character's Level=49 Enchant=0 Item=Adena Change in Quantity=-10000000 Resulting Quantity=19050324 Unique ID=10004274 FullDestroy Ujkjdjhtp
Скинул в кланбанк, владелец SpoilerMachine
копут бан пожизненный словил....
вот полный список..если интересна(..логин висит,вот и флудю(((...)
форум_сплендор
ЗЫ:вощем придумали бред по списку видно раздавала был 64 лвла и как енто понимать(?!?!), а терь придираюца к 30- банк-чарам..
PPS:вопрос:
Админы
Давайте нам адреса хакеров
У нас есть с ними очень весёлый разговорчик
ПС Всех казним
ответ:
wwwdark realm.ru
© sPoter
Отредактировано SpydeR (2006-04-10 04:32:51)
ППЦ просто я специально маленького гнома создавала для рецептоф
---------------
Es Libre сomo El Viento
Отредактировано julya (2006-06-30 18:28:33)
предлагаю создать клан или али чат=)...на сплендоре не успеваешь ваще чёта прочитать..
предлагаю создать клан или али чат=)...на сплендоре не успеваешь ваще чёта прочитать..
Спай, я уже оставлял заявку на сплендоре-просил доступ к клан форуму
Мне ничего не ответили.
Больше просить не буду.
Отредактировано julya (2006-08-18 13:12:00)
мну вот интересна.......
21:40 Битва переносится в помещение позади тронного зала. В алли-чате разыскивается КЛ клана GANG.
21:50 Слышатся первые крики "УРААА" в алли-чате. Мечи над головами сменяются на щиты. Клан GANG - временный владелец замка. Тут же начинается атака притаившихся врагов. Однако их усилий хватает только на то, чтобы немного повредить, ставшими уже ненужными, флаги.
А почему именно он разыскиваеца????может толька его клан не был 80, а остальные все были?(
ЗЫ:Осада Диона
мну вот интересна.......
21:40 Битва переносится в помещение позади тронного зала. В алли-чате разыскивается КЛ клана GANG.
21:50 Слышатся первые крики "УРААА" в алли-чате. Мечи над головами сменяются на щиты. Клан GANG - временный владелец замка. Тут же начинается атака притаившихся врагов. Однако их усилий хватает только на то, чтобы немного повредить, ставшими уже ненужными, флаги.А почему именно он разыскиваеца????может толька его клан не был 80, а остальные все были?(
ЗЫ:Осада Диона
На самом деле так и было.Пока ТТ завоевывали замок, GANG ,в это время вместе с Км, воевали возле города и какой замок они могли захватить, если они всем кланом, валили меня возле ворот, им еще Хус помогал и не смогли убить, я даже успела отбежать в город.Когда ТТ(которые были в тот момент 80 лвл) расчистили дорогу, Илаи(который до самого конца осады был возле города) побежал в замок за печатью.Gang без ТТ ничто.
зы.Не знаю как это повлияет на решение администрации.... но замка они не достойны.
Отредактировано julya (2006-08-18 13:13:44)
Ну вот собственно и я---в лице VELZEWUL (51) & TRUMA (44)---долго шел к этому моменту видимо(
Но теперь я здесь и буду рвать пасть каждому за наших сокланов!
Остальное потом!
Ну вот собственно и я---в лице VELZEWUL (51) & TRUMA (44)---долго шел к этому моменту видимо(
Но теперь я здесь и буду рвать пасть каждому за наших сокланов!
Остальное потом!
С возвращением
Ну вот собственно и я---в лице VELZEWUL (51) & TRUMA (44)
---------------
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка
Отредактировано ♫ julya (2008-12-30 11:54:12)
Эх.... погодка на улице классная
Эх.... погодка на улице классная
![]()
![]()
Ромашки) Лютики) ser А где Лютик то наш пропадает?)
mat
Отредактировано ♫ julya (2008-12-30 11:54:51)
Лютик вчера на работу утром заезжал, весь в делах, в институте диплом и девушки небось одолели
в понедельник не прошел предзащиту диплома, вот сижу готовлюсь. да госы 3 мая, но сегодня постараюсь быть
Действительно Дрюня сходил бы куда нить и жену вытащил!
В кино в ВАВИЛОН золотой там аж 6 кинотеатров
В кафешку каку нить там тоже прикольно посидеть отдохнуть!
Да прогуляйтесь вы в конце то концов вокруг вашего ТУХЛОГО пруда наконец!!!
Предлагаю завтра туснуть в Вавилоне!
Предлагаю завтра туснуть в Вавилоне!
Я бы не отаказалась))
Отредактировано julya (2007-07-01 14:30:04)
Поздравляю всех со светлым праздником! С Возрождением Христа!
Христос Воскрес!!!!
Отредактировано julya (2006-06-28 16:46:11)
Во истину воскресе
Вы здесь » hooligan's » Dont Stop HOOLIGANS » ФЛУД